關於慶聲 食品科技專區

        慶聲從科技IT走入生物醫學與農業科技產業,結合農業產學專家、工業控制團隊,我們用工業級的專業技術,投入健康與綠能節約概念,並在呈現產品最高的品質、最誠心的服務之餘,也對社會地球盡份責任。

活動訊息

Video

產品介紹

冰鮮恆溫熟成櫃(肉品熟成專用)

冰鮮恆溫熟成櫃(肉品熟成專用)

熟成在肉品上是透過肉本身的天然酵素和外在的微生物交互作用,打破肌肉內的結締組織使得肉質變的更軟嫩,提升肉的嫩度(tenderness)、風味(flavor)和多汁性(juciness)的連續性過程,酵素將大而無味的分子變成較小具風味的碎片,這些酵素將蛋白質分解成風味極佳的胺基酸,將肝醣轉變為具有甜味的葡萄糖,在烹煮的過程中,這些香味產物也相互作用,形成新的分子,更進一步增添香味,應用在酒上熟成可以產生新的香氣(醇香)從而增加酒香的複雜性和協調感,一般熟成都是在冷藏的低溫下完成,以避免微生物的侵襲而影響品質。

慶聲30年溫濕度控制經驗 專業研發
全彩觸控微電腦:採用Fuzzy溫控技術,有效演算升降溫能量控制。360度全風冷:通過獨特風場設計將冷氣輸入到箱體內部,使溫度分佈更加均勻,讓製冷更為穩定高效,準確地控制箱內部溫度。

高濕熟成與殺菌技術:獨特的高濕熟成技術更提升肉質,透過紫外線殺菌締除環境中影響肉品的細菌。

冰鮮恆溫熟成櫃(肉品熟成專用)介紹:

適用範圍:
肉品熟成,魚肉熟成,熟成牛肉,熟成牛排,牛肉熟成,牛排熟成,牛排熟成室

若您有精密恆溫熟成設備需求,歡迎您來電洽詢:02-2208-4002分機:221

特色:

創新±0.3℃恆溫 智慧控制:慶聲透過±0.3℃精密溫度誤差精準控制能力,研發出高冰鮮恆溫熟成櫃,可依據不同食材,透過工業級電腦演算,達到領先業界的精密恆溫控制效益。

熟成肉品不需移動慶聲科技熟成專家為您確保每層的溫度分布均勻度為最佳狀態。

 

精密熟成

規格:


                                       

中華日本料理協會廠商顧問


 

 

型錄下載:

冰鮮恆溫熟成櫃(肉品熟成專用)型錄下載
魚肉低溫熟成介紹 冰鮮恆溫熟成魚肉壽司介紹
慶聲科技冰點熟成機-影片介紹

若您有精密恆溫熟成設備需求,歡迎您來電洽詢:02-2208-4002分機:221